fbpx

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Tu privacidad y confianza son muy importante para nosotros.

¿Quiénes Somos?

Somos FriendsBox Los Expertos en Recuerdos, un servicio de fotos instantáneas con domicilio en: Renan, Anzures Miguel Hidalgo CP 11590, nosotros seremos los responsables del buen manejo de tus datos personales con fines de cumplir con nuestros servicios y por lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Contacto: Felipe Colombo
Mail: [email protected]
Tel: 5518781874

La dirección de nuestra web es: www.friendsbox.mx.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Siempre bajo tu consentimiento, los datos personales que solicitamos son para ofrecer nuestros servicios al cliente o resolver cualquier tipo de dudas en nuestro servicio de atención al cliente.

Estos son los datos personales que solicitamos:

    1. Nombre
    1. Correo Electrónico (Para el envío de información solicitada)
    2. Teléfono (Para contacto directo)
    1. Tipo de evento (Boda, XV Años, Graduación)
    1. Número de Invitados (Lo usamos para recomendarte un tiempo de servicio para tu evento)Fecha de tu Evento (Para saber de disponibilidad de fechas)
  1. Dirección de tu Evento (Para saber si aplica alguna tarifa de viáticos)
  2. Información Financiera (Para pagos y reservaciones)
    • Tus datos personales solo los conservamos en caso de ser necesario.
    • Nunca conservamos tu información.
  • Ni la compartimos o la usamos con un fin distinto

Datos Personas Sensibles

En ningún momento solicitamos “datos personales sensibles” como:

    1. Creencias Religiosas
    1. Origen Racial o Étnico
    1. Estado de Salud
    1. Filosóficas y/o Morales
    1. Afiliación Sindical
  1. Opiniones Políticas y/o preferencia sexual.

¿Con quién compartimos tus datos?

En nuestro sitio web y galería de fotos usamos herramientas de terceros como: Facebook, Inc., Twitter, Inc., donde tus datos se conservan en medios seguros, cuyo acceso está limitado y hacen un uso responsable del  manejo de datos tus personales.

Puedes consultar sus Políticas de privacidad aquí:

Medios para ejercer los Derechos ARCO

En caso de cancelación u oposición del manejo que le damos a tus datos personales, puedes ejercer tus Derechos de ARCO y dirigirnos tu solicitud en los siguientes medios.

 Correo Postal:  Renan 21, Anzures Miguel Hidalgo CP 11590 

 Correo Electrónico: [email protected]

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO debe contener lo siguiente:

    • Nombre del Titular
    • Solicitud redactada del inconveniente o problema
    • Documentos oficiales que acrediten su identidad.
    • En FRIENDSBOX tendremos 90 días naturales para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado por nosotros o a petición de las autoridades competentes cualquier cambio que realicemos se lo pondremos a su disposición para recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

error: Alert: Content is protected !!
Chatea con nosotros :)

Este molesto banner es para avisarte del uso cookies en nuestra web.
Más info en:
política de privacidad.